Spaghetti di riso con verdure saltate
RICETTA PER 4 PERSONE / 45 MINUTI
• 250 g di spaghetti di riso
• 8 foglie di cavolo nero
• 4 carciofi
• 1 spicchio d’aglio
• Insaporitore Granulare Vegetale Bio Bauer
• 1 bicchiere di vino bianco
• Olio extravergine d’oliva
• 250 g di spaghetti di riso
• 8 foglie di cavolo nero
• 4 carciofi
• 1 spicchio d’aglio
• Insaporitore Granulare Vegetale Bio Bauer
• 1 bicchiere di vino bianco
• Olio extravergine d’oliva
- Mettete in una ciotola gli spaghetti di riso e ricopriteli con acqua tiepida.
- Pulite le foglie di cavolo nero eliminando la nervatura centrale dura. Lavatele e tritatele al coltello.
- Mondate i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e l’eventuale peluria interna.
- Tritate finemente l’aglio e poi mettetelo in una padella insieme a 2 cucchiai di olio, fate rosolare leggermente e unite i carciofi.
- Sfumate con il vino bianco e coprite la padella con un coperchio, facendo cuocere a fiamma media per circa 5 minuti.
- Unite un bicchiere di acqua, il cavolo nero e un cucchiaino abbondante di Granulare Vegetale e portate a cottura, coprendo con il coperchio, per circa 5-7 minuti.
- Prendete gli spaghetti di riso, scolateli dall’acqua e tagliateli con una forbice. Poi versateli in padella e saltate il tutto a fiamma viva.
- Spolverate con un cucchiaino di granulare, mescolate bene e servite.
Questa e molte altre ricette sul numero in edicola.
NB: Ricetta di Antonella (antonellaiannone.com) per Bauer